次回ご案内

平成30年度

中学3年生対象

五ツ木・京都模擬テスト会

第1回 7月1日(日)実施

 

実力をチェックし、夏休み学習計画を立てよう!

 

個人申込

受付期間

書店受付期間
5月27日(日)~6月18日(月)
郵便振替締切日(消印有効)
6月15日(金)
現金書留締切日(消印有効)
6月20日(水)
教育研究所 受付締切日
6月29日(金)午前

 

受験票発送

6月28日(木)までにご自宅に着くよう郵送します。

着かない場合は、教育研究所まで必ずご連絡ください。

 

個人成績表発送

7月12日(木)※予定

 

学習ガイド発送

7月18日(水)※予定

 

受験料

予約申込4,220円(税込)、当日申込5,200円(税込)

 

 

時間割

受験上の諸注意 8:20~8:30(10分)
1時限 国語(40点満点) 8:30~9:10(40分)
2時限 社会(40点満点) 9:20~10:00(40分)
3時限 数学(40点満点) 10:10~10:50(40分)
4時限 理科(40点満点) 11:00~11:40(40分)
5時限 英語(40点満点)
(リスニング含む)
11:50~12:30(40分)

 

実施会場

 

会場が決まり次第こちらでお知らせいたします。

Copyright © Itsukishobo. All Rights Reserved